Notre histoire

Créée en 1976, Tanagra Œufs est une entreprise familiale qui s'est spécialisée dans la production d'œufs de qualité, à petite échelle. Au fil des années, la demande et les volumes de production ont gagné en ampleur. La reconversion dans la distribution d'œufs et d'ovo-produits s'est donc naturellement imposée à l'équipe de la société.


Notre métier : servir et mettre en relation les professionnels de la région

Aujourd'hui présente dans plus de quatre départements (L'Hérault, l'Aude, le Tarn et la Haute-GAronne), la marque Tanagra met un point d'honneur à livrer un service de qualité à ses clients, des professionnels de la distribution, des restaurateurs, des épiciers... Notre activité tantôt saisonnière tantôt annuelle nous permet par ailleurs de maintenir nos précieuses collaborations avec nos producteurs locaux.

 

Notre engagement de qualité, essentiel à la pérennité de notre activité

Conscient de la fragilité de nos produits, nous nous engageons à optimiser notre réseau de production et de distribution. Ainsi, le contrôle, la traçabilité et la certification de nos œufs biologiques constituent les principaux moteurs de notre métier. Compétents et polyvalents, nos professionnels sont naturellement formés à maîtriser ces étapes précieuses et peuvent conseiller au mieux chacun de nos clients.


Pour tout renseignement complémentaire, notre formulaire de contact reste à votre disposition.