Parce que nous plaçons la satisfaction du client au cœur de nos priorités, nos professionnels vous garantissent une production d'ovo-produits, certifiée et respectueuse des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De la vie de l'œuf à son conditionnement final, l'équipe de Tanagra Œufs veille à ce que l'utilisation de produits chimiques de synthèse soit totalement abrogée de son activité.
Du contrôle à la traçabilitéProduit fragile, l'œuf nécessite de nombreuses autres précautions. Dans cette optique, notre équipe assure de nombreux contrôles durant la vie des œufs « extra-frais » (soit durant les 9 jours qui suivent le jour de ponte). Du contrôle des œufs fêlés au contrôle du jaune d'œuf , rien n'est laissé au hasard. De même, nous veillons à ce que la traçabilité de l'œuf soit rigoureusement assurée. De telles conditions nous permettent au préalable de prétendre au statut d'agriculture biologique. |
Nos partenaires de confiance pour la certificationAfin d'obtenir nos précieuses certifications biologiques, nous travaillons en étroite collaboration avec des organismes officiels :
|
Vous avez d'autres questions concernant nos engagements ou les modalités de notre distribution et de notre sélection d'œufs frais ? Veuillez nous les poser en complétant le formulaire de contact sur le site.